天優蘇打餅干系列包裝設計

蘇打餅干系列包裝設計,休閑食品包裝設計

天虹商場食品品牌

 

天優蘇打餅干系列包裝設計

 

 

品牌背景

對于擁有多個品牌的企業而言,處理好品牌間的關系嚴重,否則可能無法達到擴大市場份額的目的,還可能適得其反。對于多個品牌的管理而言,選擇適當的組合策略,才能在總天優蘇打餅干天虹商場附屬的自有品牌,天虹本身自有品牌眾多,這都涉及整個企業的品牌組合管理問題。要打一套怎樣的品牌組合拳?基于前期天虹天優品牌與正解設計合作后反饋效果極佳,天虹再次找到了正解設計……

 

項目挑戰

在天優蘇打餅干系列設計過程中,正解設計力求突出其國際化,高端品質的特征。同時,既要體現與天虹的一脈相承,又需展現出樂于與消費者溝通,站在消費者角度上為消費者設計品質生活的形象。在產品包裝設計上,著重產品美感的體現,以及生活設計師這一統一的展示,形成系統性的形象展現,造就鮮活的特征。

 

解決方案

為進行策略評估,正解設計發起多個不同維度的研究,力求洞察全貌。通過研究論證后,首先,在市場容量上,導致人口增長,城市的不斷發展,人們生活水平的提高,餅干作為零食類消費量也越來越大。一個重要的信息是,在食品口味要求上也逐漸提高。高價優質的產品將是發展趨勢。天虹不能錯過這樣的浪潮,甚至不能夠建立額外的精品形態超市,也從天虹自有系統開始打造精品品牌,將是一個很好的對策,可有效應對市場競爭。

 

 

1.jpg  2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

推薦內容
查看更多

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

0755-8832 5100

贵州11选五奖金有多少