天優咸蛋黃酥餅系列包裝設計

咸蛋黃酥餅包裝設計

 

天優咸蛋黃酥餅系列包裝設計

 

 

品牌背景

對于擁有多個品牌的企業而言,處理好品牌間的關系嚴重,否則可能無法達到擴大市場份額的目的,還可能適得其反。對于多個品牌的管理而言,選擇適當的組合策略,才能在總天優蘇打餅干天虹商場附屬的自有品牌,天虹本身自有品牌眾多,這都涉及整個企業的品牌組合管理問題。要打一套怎樣的品牌組合拳?基于前期天虹天優品牌與正解設計合作后反饋效果極佳,天虹再次找到了正解設計……

 

項目挑戰

面對五花八門的餅干同類產品,如何使品牌包裝差異化?如何將品牌“服務百姓大眾,致力公眾健康”的思想傳神的整合設計?并結合行業?面對市場上眾多的同類產品,如何通過包裝設計充分體現產品的自然,健康,美味,從而形成差異化?又如何設計才能獲得消費者的信賴與喜歡?

 

解決方案

經過對市場的充分研究,正解設計在遵循市場規律,通過消費者喜好的基礎上,重點通過精致的畫面來體現產品的自然,健康,美味,整個包裝明亮的黃色基本上,采用表現力靈活,此系列產品的設計得到客戶以及廣大消費者的贊美和喜愛。插畫的形式作為畫面的主體,畫面塑造既美觀又逼真的,能夠很好的引起消費者的食欲,從而促進購買。

 

001.jpg

 

002.jpg

 

0003.jpg

 

004.jpg

 

005.jpg

 

006.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg 12.jpg 13.jpg

 

14.jpg

推薦內容
查看更多

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

0755-8832 5100

贵州11选五奖金有多少